Thursday, December 6, 2012

Cake chocolat marron Vanille by CultureVanille

 Ingrédients pour 4 personnes   
200 g de chocolat noir
400 g de purée de marron non sucrée
220 g de beurre ramolli Bordier de preference
100 g de sucre DodoSugar CultureVanille
15g de Lazy Vanilla CultureVanille
 4 œufs

Préparation
Faites fondre le chocolat en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Incoporez dans le chocolat encore chaud, la poudre de vanille, bien malaxer. Reservez.
Fouettez les œufs avec le DodoSugar.
Incorporez 200 g de beurre dans l'appareil oeuf-sucre, ajoutez-y le chocolat fondu (tied, surtout pas chaud!) puis, la purée de marron. Bien mélangez pour obtenir un appareil lisse et onctueux.

Versez la pâte dans une moule à cake bien beurré.
 Enfournez 25 min au four thermostat 6.
Sortez du four et laissez refroidir puis réservez 12 h au refrigerateur.
Démouler le gâteau apres l'avoir laisser à température ambiante 10 min (en europe - 3minutes sous les tropiques!) avant de le servir.
Servir accompagné de crème fleurette parfumée de DodoSugar ou de cacao ou d'une creme anglaise au Lazy Vanilla...
N'oubliez pas d'inviter vos amis et vos proches aimes, car rien n'est plus doux que de partager une tablee!

No comments:

Post a Comment