Monday, December 24, 2012

Papillottes de Bourgeois Lazy Vanilla

Ingrédients pour 8 personnes:
        1 filet de bourgeois (1/2 bourgeois)
         1 racine de maniok
         1 banane plantain
         2 patates douces
         20cl de lait de coco
         1 cuilleree a cafe de Lazy Vanilla
         15cl de champagne
         sel, poivre
Préparation:
        Éplucher le manioc, la banane et les patates douces
         Les couper en petits cubes de 0,5 mm environ
         Écailler le filet de bourgeois si necessaires
         Couper chaque filet en 8 morceaux
         Préparer 8 papiers de cuisson pour réaliser les papillotes
         Poser le film dans un petit bol pour faciliter l'assemblage
         Déposer un lit de légumes dans chaque, puis un morceau de bourgeois
         Mélanger le lait de coco, la poudre de vanille Lazy Vanilla et le champagne et arroser copieusement chaque filet dans sa papillotte
         Saler, donner un tour de moulin à poivre, puis fermer les papillotes
         Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 min
         Servir accompagné de riz basmati
         Pensez a inviter vos proches et amis pour deguster ensemble
        
         Ajoutez un cremeux au safran ou au curcumin a la gousse de vanille Label Premium pour rehausser le gout du riz

No comments:

Post a Comment