Sunday, December 23, 2012

Ripaille de Bonbons de Foie Gras Lazy Vanilla

Ingrédients pour 6 personnes:
        800 g de foie gras cru
         20 feuilles de brick
         2 cuillerees a cafe de Lazy Vanilla CultureVanille
         Fleur de sel de Guérande
         Poivre
         1 bouquet de ciboulette
Préparation:
        Découpez chacune des vingt feuilles de brick en deux
         Préparez 40 morceaux de foie gras de 20 gr chacun
         Déposez un morceau de foie gras sur chaque demi-feuille de brick
         Ajoutez ensuite sur le foie gras une pincée de fleur de sel, du poivre et une pincee de Lazy Vanilla
         Roulez la feuille de brick sur elle-même de façon à confectionner un petit rouleau
         Liez chaque extrémité du rouleau à l'aide d'un brin de ciboulette pour lui donner l'aspect d'un bonbon
         Préchauffez le four à 250°C, déposez les bonbons de foie gras sur le papier sulfurisé
         Enfournez pendant 4 minutes
         Attendez que vos bonbons dorés et croustillants,
         Invitez vos amis et vos proches et dégustez-les
         Accompagnez les d'un sauterne ou d'un champagne

No comments:

Post a Comment