Monday, November 30, 2009

Culture Vanille: Les Epices aussi

Prendre la mesure du temps et de l'espace, c'est aussi avoir le désir de se faire plaisir de temps à autre...
Chez Vanille et Découverte ltd, nous avons sélectionné des épices aux parfums et aux densités exceptionnels, couplés à leur noms exotiques, vous emporterez avec vous, un petit morceau du coeur de l'ile Maurice...

Nous vous proposons les sélections suivantes:

Tilani (moulu ou en grains) : Le cumin le plus parfait pour exalter ce qui vous sied

Curcumin (moulu): une alternative au safran, avec sa douceur exceptionnelle

Poivre Noir (grains): Le must pour les BBQ et les viandes rouges comme blanches, un piqué actif sur le bout de la langue sans la 'brulure' habituelle et un arôme envoûtant, juste comme on le rêve...

Piment: Le 'Roz Sud', une exhalaison rare proche du paprika ou d'un curry raffiné, mais non c'est un simple piment rouge tout laid et recroquevillé au séchage naturel, pilé puis moulu, il développe parfum et piquant à sec comme en sauce. Idéal 'pilé-la-roche' il est bien plus suave que les piments verts dont sont encombrés nos tables

Curry: un mélange d'épice exaltant les alizés de l'ile Maurice

Massala: le mariage de l'Inde et de l'Ocean Indien sur les pages blanches de votre livre de recettes

Safran: L'exaltation du ramassage à la main de pistils subtils pour un mariage fascinant de vos plats et de vos souvenirs.

Poudre de Vanille: un must dans les plats pour conserver l'atmosphère des merveilles de l'ile Maurice.

Prix des Epices (hors frais de port) - Poids net environ 200g
Epices:   euros
Véritable poudre de Vanille de l'ile Maurice:    euros
Boite PET 200ml alimentaire-couvercle alu visé autoclave

Tarifs sur www.culturevanille.com 

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