Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de potiron ou de giromon
3 tomates ou 6 pomme d'amouu
200g de filet de thon frais
1 oignon
1/2 cuilleree a soupe d'huile dolive vierge
1 pincee de curcumin
1 rapee de noix de muscade
1 rien de poivre de setchuan
1/4 de cuilleree a cafe de LazyVanilla - poudre de vanille entiere
sel, poivre (selon vos souhaits)
Préparation:
Épluchez et coupez le giromon/potiron en morceaux
Coupez les pommes d'amour et les tomates apres les avoir laver
Remarque : On en conservera la peau est certes moins jolie cuit mais contient nombre d'oligo-elements et nutriments...en plus cela donne du gout
Coupez en petits des le filet de thon (si vous avez opter pour du thon pres-cuit en boite, emiettez), sinon frais c'est encore meilleur
Épluchez et hachez loignon
Faites revenir les oignons dans une poêle avec la poudre de vanille LazyVanilla
Attendez qu'ils deviennent transparents
Ajoutez les légumes et le thon (mi-cuit il sera expausif dans ses complexites en bouche, un vrai regard)
Ajoutez les épices
Faites cuire pendant 30 min
Assaisonnez a chaud selon votre gout de sel et poivre ou de baie rose
Sur un lit de taliatelles noires (a l'encre de seiche) cela devient un delice, une perfection!
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