Wednesday, January 2, 2013

Saint Jacques Lazy Vanilla

Ingrédients pour 4 personnes:
        20 Saint Jacques avec corail dans leurs coquilles
         2 gousses d'ail
         20 cl de vin blanc sec
         75 g de Parmesan
         50 g de beurre
         5g de Lazy Vanilla (veritable poudre de vanille) (1 cuilleree a cafe)
         sel
         poivre



Préparation:
        Sortir les noix de leur coquilles et les rincer (plus ou moins 20 noix de saint jacques)
         Conserver les 4 plus jolies coquilles pour le service
         Enlever le germe de l'ail et le presser
         Prechauffer votre four Thermostat 9 (200°C)
         Faire mariner les Saint Jacques au minimum 15 min avec 1 cuilleree a soupe d'huile d'olive, l'ail pressé et 1/2 cuilleree a cafe de Lazy Vanilla - Remuer trois a quatre fois avec une cuillere en bois pour bien impregner vos Saint Jacques
         Dans chaque coquille, prealablement reserver, installer 5 noix et leurs corails, une petite noisette de beurre, un soupcon de vin blanc
         Saler,poivrer
         Saupoudrer le tout de parmesan  (soyez genereux!)
         Enfourner 10mn à 200°C
         Invitez vos amis a venir deguster ce met de Princes...

No comments:

Post a Comment