20 Saint Jacques avec corail dans leurs coquilles
2 gousses d'ail
20 cl de vin blanc sec
75 g de Parmesan
50 g de beurre
5g de Lazy Vanilla (veritable poudre de vanille) (1 cuilleree a cafe)
sel
poivre
Préparation:
Sortir les noix de leur coquilles et les rincer (plus ou moins 20 noix de saint jacques)
Conserver les 4 plus jolies coquilles pour le service
Enlever le germe de l'ail et le presser
Prechauffer votre four Thermostat 9 (200°C)
Faire mariner les Saint Jacques au minimum 15 min avec 1 cuilleree a soupe d'huile d'olive, l'ail pressé et 1/2 cuilleree a cafe de Lazy Vanilla - Remuer trois a quatre fois avec une cuillere en bois pour bien impregner vos Saint Jacques
Dans chaque coquille, prealablement reserver, installer 5 noix et leurs corails, une petite noisette de beurre, un soupcon de vin blanc
Saler,poivrer
Saupoudrer le tout de parmesan (soyez genereux!)
Enfourner 10mn à 200°C
Invitez vos amis a venir deguster ce met de Princes...
No comments:
Post a Comment