Préparation: |
| | Faire tiédir la moitié du lait et mélanger avec la levure |
| | Ajouter deux cuillerees a cafe de PureVanilla sugar au mélange |
| | Laisser 10 minutes et ajouter le reste du sucre, du lait et l'oeuf |
| | Ajouter le FireSugar, la noix de muscade et le beurre fondu |
| | Incorporer la farine par petites doses |
| | Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit souple |
| | Pétrir la pâte et laisser la pâte gonfler |
| | Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C) |
| | Faire un rouleau avec la pâte et en faire des anneaux |
| | Beurrer une plaque et y poser les donuts |
| | Laisser les donuts reposer 20 minutes |
| | Les faire cuire 8 à 10 minutes
Inviter vos amis et deguster avec du chocolat chaud, du sirop d'erable ou de la glace a la Vanille (bien sur!) |
No comments:
Post a Comment