Préparation: |
 |  | Faire tiédir la moitié du lait et mélanger avec la levure |
 |  | Ajouter deux cuillerees a cafe de PureVanilla sugar au mélange |
 |  | Laisser 10 minutes et ajouter le reste du sucre, du lait et l'oeuf |
 |  | Ajouter le FireSugar, la noix de muscade et le beurre fondu |
 |  | Incorporer la farine par petites doses |
 |  | Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit souple |
 |  | Pétrir la pâte et laisser la pâte gonfler |
 |  | Préchauffer le four thermostat 6-7 (200°C) |
 |  | Faire un rouleau avec la pâte et en faire des anneaux |
 |  | Beurrer une plaque et y poser les donuts |
 |  | Laisser les donuts reposer 20 minutes |
 |  | Les faire cuire 8 à 10 minutes
Inviter vos amis et deguster avec du chocolat chaud, du sirop d'erable ou de la glace a la Vanille (bien sur!) |
No comments:
Post a Comment