Wednesday, March 6, 2013

Pure Vanilla Donuts

Ingrédients pour 6 personnes:
spacerspacer1 oeuf
spacerspacer1 sachet de levure boulangère
spacerspacer450 g de farine
50 g de PureVanilla Sugar CultureVanille
spacerspacer1 pincée de FireSugar CultureVanille
 20g sucre glace
spacerspacer1 pincée de noix de muscade
spacerspacer90 g de beurre
spacerspacer20 cl de lait
Préparation:
spacerspacerFaire tiédir la moitié du lait et mélanger avec la levure
spacerspacerAjouter deux cuillerees a cafe de PureVanilla sugar au mélange
spacerspacerLaisser 10 minutes et ajouter le reste du sucre, du lait et l'oeuf
spacerspacerAjouter le FireSugar, la noix de muscade et le beurre fondu
spacerspacerIncorporer la farine par petites doses
spacerspacerMélanger jusqu'à ce que la pâte soit souple
spacerspacerPétrir la pâte et laisser la pâte gonfler
spacerspacerPréchauffer le four thermostat 6-7 (200°C)
spacerspacerFaire un rouleau avec la pâte et en faire des anneaux
spacerspacerBeurrer une plaque et y poser les donuts
spacerspacerLaisser les donuts reposer 20 minutes
spacerspacerLes faire cuire 8 à 10 minutes
Inviter vos amis et deguster avec du chocolat chaud, du sirop d'erable ou de la glace a la Vanille (bien sur!)

No comments:

Post a Comment