Ingrédients pour 8 personnes:
1 filet de bourgeois (1/2 bourgeois)
1 racine de maniok
1 banane plantain
2 patates douces
20cl de lait de coco
1 cuilleree a cafe de Lazy Vanilla
15cl de champagne
sel, poivre
Préparation:
Éplucher le manioc, la banane et les patates douces
Les couper en petits cubes de 0,5 mm environ
Écailler le filet de bourgeois si necessaires
Couper chaque filet en 8 morceaux
Préparer 8 papiers de cuisson pour réaliser les papillotes
Poser le film dans un petit bol pour faciliter l'assemblage
Déposer un lit de légumes dans chaque, puis un morceau de bourgeois
Mélanger le lait de coco, la poudre de vanille Lazy Vanilla et le champagne et arroser copieusement chaque filet dans sa papillotte
Saler, donner un tour de moulin à poivre, puis fermer les papillotes
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 min
Servir accompagné de riz basmati
Pensez a inviter vos proches et amis pour deguster ensemble
Ajoutez un cremeux au safran ou au curcumin a la gousse de vanille Label Premium pour rehausser le gout du riz
No comments:
Post a Comment