Ingrédients pour 6 personnes:
800 g de foie gras cru
20 feuilles de brick
2 cuillerees a cafe de Lazy Vanilla CultureVanille
Fleur de sel de Guérande
Poivre
1 bouquet de ciboulette
Préparation:
Découpez chacune des vingt feuilles de brick en deux
Préparez 40 morceaux de foie gras de 20 gr chacun
Déposez un morceau de foie gras sur chaque demi-feuille de brick
Ajoutez ensuite sur le foie gras une pincée de fleur de sel, du poivre et une pincee de Lazy Vanilla
Roulez la feuille de brick sur elle-même de façon à confectionner un petit rouleau
Liez chaque extrémité du rouleau à l'aide d'un brin de ciboulette pour lui donner l'aspect d'un bonbon
Préchauffez le four à 250°C, déposez les bonbons de foie gras sur le papier sulfurisé
Enfournez pendant 4 minutes
Attendez que vos bonbons dorés et croustillants,
Invitez vos amis et vos proches et dégustez-les
Accompagnez les d'un sauterne ou d'un champagne
No comments:
Post a Comment